|
|
|
|
Indirizzo:
|
Via Ospedale 72, 09124 Cagliari
|
Telefono:
|
0706758604
|
Fax:
|
0706758612
|
Email:
|
pcabras@unica.it
|
Riceve:
|
tutti i giorni dalle 16 alle 17
|
Pubblicazioni
|
|
|
Insegnamenti:
|
Chimica degli Alimenti
nel Corso di Laurea in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
|
Linee di ricerca:
|
I temi di ricerca attualmente affrontati nel campo della chimica degli alimenti sono incentrati principalmente su 3 linee: 1)composizione degli alimenti (olio d'oliva, miele, liquore mirto di Sardegna,etc 2) oli essenziali, 3)residui dei pesticidi negli alimenti di origine vegetale (ortaggi e frutta) e loro prodotti di trasformazione (vino e olio di oliva). Su questo tema sono state affrontate le seguenti tematiche di ricerca:
metodi analitici, metabolismo, degradazione,
post-raccolta, processi di trasformazione, fotodegradazione.
|
|
|
|
|
|